Электрическая духовка в МосквеБытовая техника, посуда

Стиральные машины, посудомойки, кухонная техника и всё-всё, что используется для облегчения бытовой рутины
Автор темы
Ronny
Всего сообщений: 146
 Электрическая духовка в Москве

Сообщение Ronny »

Посоветуйте, кто где брал себе духовки для кухни? Моя вышла из строя, совсем старая была. Вот хочу сейчас вместо газовой, электрическую духовку поставить, говорят, что она намного удобнее.
Реклама
Serenа
Всего сообщений: 136
 Re: Электрическая духовка в Москве

Сообщение Serenа »

Действительно, электрические духовки обладают рядом преимуществ перед газовыми, которые делают их более удобными в использовании. Они обычно имеют точную регулировку температуры, тепло распределяется более равномерно по всей площади, не имеют открытого пламени, что делает их более безопасными в использовании. А еще электрический духовой шкаф проще установить и за ним легче ухаживать. И если вы хотите посмотреть на разные модели таких духовок, советую сделать это здесь , на сайте интернет-магазина "БТ-Техника".
MIMIC
Всего сообщений: 190

Сообщение MIMIC »

Для кухни все оборудование лучше под заказ заказывать по своим замерам индивидуальным.
OPOO
Всего сообщений: 149

Сообщение OPOO »

Вы можете технику для кухни посмотреть вот здесь https://www.klenmarket.ru Очень большой выбор и качество на высоте. Лучше брать профессиональный духовой шкаф, тогда приготовление будет в кайф.
yuliya.grigoryan
Всего сообщений: 129

Сообщение yuliya.grigoryan »

А я себе в том году купила маленькую электропечь, отдельно стоящую. Бренд Scarlett https://www.scarlett.ru/catalog/dlya-ku ... kie-pechi/ Можно посмотреть на их сайте характеристики. Очень довольна, отлично выпекает, пироги бисквиты и прочие вкусняшки получаются пышными. Пользоваться легко, понравился бренд, за такую цену вообще сказка.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Я покупала духовку на Яндекс Маркете, понравилась техника Haier.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Бытовая техника, посуда»