Как вы учились на гитаре играть в Москве?Культура, искусство

Музыка, литература, живопись и прочее для культурных москвичей
Автор темы
Korolew
Всего сообщений: 1
 Как вы учились на гитаре играть в Москве?

Сообщение Korolew »

Приветствую всех. У меня вопрос к творческим людям, как вы учились играть на гитаре, самостоятельно, или занимались где-то? Я бы хотел не просто знать три аккорда, а делать настоящую музыку, импровизировать. Каким путем этого можно достичь?
Сергеич
Всего сообщений: 12
 Re: Как вы учились на гитаре играть в Москве?

Сообщение Сергеич »

Я пробовал еще по бумажному самоучителю игры на гитаре обучиться, ничего у меня не получилось, не знаю, таланта или терпения не хватило. Сейчас все это стало гораздо проще, есть всякие обучающие видео онлайн. По ним, я думаю, можно научиться вполне.
Rudo
Всего сообщений: 5

Сообщение Rudo »

Чтобы хорошо играть на гитаре практиковаться придется по несколько часов в день. Я уверен, что благодаря упорным занятиям на этом поприще можно многого достичь. Вот у меня например чисто терпения не хватило, на трех аккордах играть научился за неделю, а дальше дело не пошло.
Voitek
Всего сообщений: 13

Сообщение Voitek »

Чтобы на трех аккордах играть даже таланта не нужно, любой может научиться, но ведь это самый примитивный уровень. А без хорошего наставника Зинчуком все равно не станешь. Я например, думал, что играю довольно сносно, а сам даже про существование баре не знал. Так что мой тебе совет, хочешь добиться результатов, запишись на курсы игры на гитаре в Москве, здесь можно выбрать любое направление: https://shkola-sila.ru/kursy-gitary/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Культура, искусство»