Как вы учились на гитаре играть в Москве? ⇐ Культура, искусство
-
Автор темыKorolew
- Всего сообщений: 1
Как вы учились на гитаре играть в Москве?
Приветствую всех. У меня вопрос к творческим людям, как вы учились играть на гитаре, самостоятельно, или занимались где-то? Я бы хотел не просто знать три аккорда, а делать настоящую музыку, импровизировать. Каким путем этого можно достичь?
-
Сергеич
- Всего сообщений: 12
Re: Как вы учились на гитаре играть в Москве?
Я пробовал еще по бумажному самоучителю игры на гитаре обучиться, ничего у меня не получилось, не знаю, таланта или терпения не хватило. Сейчас все это стало гораздо проще, есть всякие обучающие видео онлайн. По ним, я думаю, можно научиться вполне.
-
Rudo
- Всего сообщений: 5
Чтобы хорошо играть на гитаре практиковаться придется по несколько часов в день. Я уверен, что благодаря упорным занятиям на этом поприще можно многого достичь. Вот у меня например чисто терпения не хватило, на трех аккордах играть научился за неделю, а дальше дело не пошло.
-
Voitek
- Всего сообщений: 13
Чтобы на трех аккордах играть даже таланта не нужно, любой может научиться, но ведь это самый примитивный уровень. А без хорошего наставника Зинчуком все равно не станешь. Я например, думал, что играю довольно сносно, а сам даже про существование баре не знал. Так что мой тебе совет, хочешь добиться результатов, запишись на курсы игры на гитаре в Москве, здесь можно выбрать любое направление: https://shkola-sila.ru/kursy-gitary/
Мобильная версия