Где взять запчасти к смесителю на кухню в Москве? ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыvladislava
- Всего сообщений: 18
Где взять запчасти к смесителю на кухню в Москве?
Привет, ребятки! У меня тут возникла проблема с смесителем на кухне, и я даже не знаю, где искать запчасти. Мне нужна новая рукоятка для регулировки горячей и холодной воды, так как старая сломалась вчера. Я хотел бы найти качественную запчасть по приемлемой цене. Вот мои вопросы: где обычно можно приобрести запчасти для смесителей? Как выбрать правильную запчасть, чтобы она подошла к моему смесителю на кухне?
-
НинаКосмос
- Всего сообщений: 34
Re: Где взять запчасти к смесителю на кухню в Москве?
Понимаю, запчасти для смесителей могут быть не так легко найти. Я бы порекомендовала тебе обратить внимание на магазин Медуза. Они специализируются на смесителях и тут есть запчасти для смесителя на кухне. У них есть каталог с разными моделями и типами запчастей, включая рукоятки для регулировки воды. Там ты можешь найти не только запчасти, но и получить информацию о совместимости с твоим смесителем.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Мне кажется, что в этом случае стоит заменить весь смеситель.
-
lexa
- Всего сообщений: 104
Менять разумеется, а как таковых запчастей не предусмотрено. Ну вот так делают, чтобы чаще брали. Поэтому уж берите нормальный https://rkeramika.ru/shop/santehnika-ak ... smesiteli/ и будет вам служить не одно десятилетие.
Мобильная версия