Где взять запчасти к смесителю на кухню в Москве?Строительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
vladislava
Всего сообщений: 18
 Где взять запчасти к смесителю на кухню в Москве?

Сообщение vladislava »

Привет, ребятки! У меня тут возникла проблема с смесителем на кухне, и я даже не знаю, где искать запчасти. Мне нужна новая рукоятка для регулировки горячей и холодной воды, так как старая сломалась вчера. Я хотел бы найти качественную запчасть по приемлемой цене. Вот мои вопросы: где обычно можно приобрести запчасти для смесителей? Как выбрать правильную запчасть, чтобы она подошла к моему смесителю на кухне?
НинаКосмос
Всего сообщений: 34
 Re: Где взять запчасти к смесителю на кухню в Москве?

Сообщение НинаКосмос »

Понимаю, запчасти для смесителей могут быть не так легко найти. Я бы порекомендовала тебе обратить внимание на магазин Медуза. Они специализируются на смесителях и тут есть запчасти для смесителя на кухне. У них есть каталог с разными моделями и типами запчастей, включая рукоятки для регулировки воды. Там ты можешь найти не только запчасти, но и получить информацию о совместимости с твоим смесителем.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Мне кажется, что в этом случае стоит заменить весь смеситель.
lexa
Всего сообщений: 104

Сообщение lexa »

Менять разумеется, а как таковых запчастей не предусмотрено. Ну вот так делают, чтобы чаще брали. Поэтому уж берите нормальный https://rkeramika.ru/shop/santehnika-ak ... smesiteli/ и будет вам служить не одно десятилетие.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»