Квартира в Москве ⇐ Недвижимость
-
Автор темыЕжкин
- Всего сообщений: 88
Квартира в Москве
Хотим купить квартиру в Москвe в хорошем районе, но не за все деньги мира. Надоело уже за съем платить, как только что-то накопили, готовы рассматривать покупку. Может быть, посоветуете, какие варианты сейчас можно посмотреть?
-
Kaminsky
- Всего сообщений: 79
Re: Квартира в Москве
Давайте вы хоть сумму назовете, которой обладаете, ну и минимальные требования к площади и локации. А то я вообще понятия не имею, что вам можно предложить.
-
Владек
- Всего сообщений: 85
Если говорить о неплохой локации, то я бы посоветовал Вам подобрать и купить квартиру в Люблино. Я там в свое время арендовал, потому скажу, что с инфраструктурой проблем не будет, район достаточно удобный для жизни. Кстати, а вот тут можно посмотреть новостройка от застройщика https://sevensuns.ru/projects/station-l/ По деньгам подходит?
-
Евминов
- Всего сообщений: 71
Берите старый жилой фонд. В новостройке ремoнт влетит в копеечку, а так сможете сразу заехать и жить, и откладывать деньги на расширение или покупку потом квартиры в новостройке. Лично я бы именно так и поступил.
-
Зеленый
- Всего сообщений: 65
Если денег у Вас не очень много, значит, выбор сужается. Я сейчас дам Вам ссылку на новостройки эконом-класса, посмотрите, какие варианты по расположению Вам подходят https://novostroycity.ru/kvartiry-v-nov ... onom-klass Но только учтите, что чем дешевле квартира на старте, тем дороже в итоге обойдется ремонт. Ну, по крайней мере, тенденция такая есть.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Чтобы быстро найти подходящий вариант и быть уверенными в чистоте предложения, советую обратиться в проверенное агентство, например Агентство недвижимости REPLACE. У компании многолетний опыт в сфере недвижимости, высококлассные специалисты, которые помогут вам на всех стадиях сделки, вы не почувствуете тревоги и стресса, потому что все вопросы компания берет на себя.
Мобильная версия