Биметаллические радиаторы в Москве ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыЭрнандес
- Всего сообщений: 115
Биметаллические радиаторы в Москве
Вот думаю в своей квартире установить биметаллические радиаторы. Они вроде бы самые продвинутые. Но какие у них плюсы и минусы? Где приобрести вы посоветуете их?
Последний раз редактировалось Эрнандес 24 июн 2023, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Dasler
- Всего сообщений: 63
Re: Биметаллические радиаторы в Москве
Дорогие такие радиаторы. Чаще всего покупают стальные батареи отопления и этого более чем достаточно мне кажется. Но если вы можете позволить себе биметаллические, то это круто.
-
konstantin.gatilov
- Всего сообщений: 55
Биметаллические радиаторы изготавливаются из двух разных металлов, что обеспечивает их повышенную прочность и устойчивость к коррозии. И они могут прослужить до 20 лет.
-
pavel.korvin
- Всего сообщений: 64
К уже озвученным плюсам биметаллических радиаторов добавлю что они более эффективны, чем традиционные алюминиевые или стальные радиаторы. Из минусов же могу назвать их дороговизну. И еще их можно использовать только в современных системах отопления. Если вы решите покупать такие радиаторы, то советую вам покупать их марки Royal Thermo https://teplo-std.ru/bimetall-royal-thermo
-
yuliya.grigoryan
- Всего сообщений: 129
Нужно смотреть в магазинах и выбирать чтобы по качеству и цене нормальные были. Мы сами заказывали биметаллические, когда меняли отопление в квартире. Есть поставщик Терем https://www.teremonline.ru/catalog/otop ... ktsionnye/ у них выгоднее всего оказалось. Есть с разным типом подключения и по количеству секций тоже можно выбрать. Там есть описание и рекомендованная площадь обогрева.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
А есть же еще полубиметаллические радиаторы, совсем можно запутаться.
Мобильная версия