Где купить обручальные кольца в Москве?Московские товары и услуги - общий раздел

Общий раздел по товарам и услугам Москвы
Автор темы
Rudo
Всего сообщений: 5
 Где купить обручальные кольца в Москве?

Сообщение Rudo »

Здравствуйте. Такие дела, женюсь, точнее сказать, предложение делать собираюсь. Как вы сами понимаете, мне впервые предстоит такое, поэтому очень прошу посоветовать, где в Москве можно красивые обручальные кольца купить? Чтобы выбор большой и стоили недорого.
Сергеич
Всего сообщений: 12
 Re: Где купить обручальные кольца в Москве?

Сообщение Сергеич »

Слушай, ты фильмов что ли романтических насмотрелся, это только там кольца когда делают предложение дарят, а в жизни все по другому. Делаешь предложение с букетом цветов, а потом вы вместе обручальные кольца выбираете. Конечно если ты еще не собираешься помолвочное дарить. Я например считаю, что это лишнее.
Voitek
Всего сообщений: 13

Сообщение Voitek »

Все нормально, здесь никаких правил нет, каждый сам решает как ему поступить, самому кольца покупать, или вместе с невестой. Тем более кольцо это очень весомый аргумент, если сомневаешься, что девушка согласится. Мой совет, в любой ювелирный салон sokolov зайди, там есть что выбрать, и цены не кусаются.
Верочка
Всего сообщений: 16

Сообщение Верочка »

Если девушка хочет стать вашей женой она в любом случае будет счастлива и рада, как бы вы не поступили, с кольцами сделали предложение, или без. На небольшой бюджет выбирать свадебные кольца не так сложно, просто придерживайтесь классики. Правда сейчас в моде более изысканные модели, из разных видов золота, с декоративными вставками. Лучший специализированный магазин в Москве, "Дворец обручальных колец", посетите один, или с невестой. Кстати, можете изучить каталоги, какие там есть обручальные кольца: https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Можно купить везде, важно, чтобы вам они нравились. Если хотите на заказ делать, то стоит поискать в соцсетях профессионалов ,или на сервисе Профи.
Владек
Всего сообщений: 85

Сообщение Владек »

Мне кажется, что сейчас и вовсе не обязательно приходить лично в ювелирный магазин - вполне достаточно провести несколько часов перед монитором, чтобы выбрать фаворитов. Кстати, достаточно комфортным выбор обручальных колец будет вот в этом ювелирном магазине https://pierrejewellery.ru/ Смотрите, какой сайт удобный...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Московские товары и услуги - общий раздел»