Какой кондиционер купить для дома в Москве? ⇐ Бытовая техника, посуда
-
Автор темыinga
- Всего сообщений: 106
Какой кондиционер купить для дома в Москве?
Ищем кондиционер для дома. Какую модель лучше купить и где ? Что мне подскажите по данному вопросу ?
-
- Всего сообщений: 11
Re: Какой кондиционер купить для дома в Москве?
Мне нравятся потолочные кондиционеры. Они для квартиру более эффективные и домов тоже. Но, это мое мнение.
-
- Всего сообщений: 43
Мы использовали сплит систему для дома Roland Wizard . Ассортимент по ним изучали тут https://www.konditsioneri39.ru/ На сайте можно изучить каждый тип, посмотреть методы использования. Монтаж производят сами. Предоставляют лояльные скидки для клиентов.
-
- Всего сообщений: 14
А что можете сказать насчет мобильных кондиционеров? Насколько они удобны в использовании?
-
- Всего сообщений: 136
Мобильные кондиционеры являются отличным выбором для тех, кто хочет создать комфортную температуру в своем доме или офисе без необходимости проведения сложных монтажных работ. Они ведь легко устанавливаются и не требуют специального монтажа. Такой кондиционер просто подключается к электрической розетке и может быть перемещен из комнаты в комнату по мере необходимости. Если вы решите купить мобильный кондиционер , советую посмотреть их в каталоге на сайте интернет-магазина "Вамтепла". Там самый лучшие выбор мобильных кондиционеров известных марок, причем цены на них вполне доступные и вы еще и гарантию сможете хорошую получить.
-
- Всего сообщений: 1632
Не соглашусь по поводу мобильных кондиционеров, лучше обычный ставить. Можно найти качественный китайский бренд, который будет по качеству, как многие европейские, потому что делаются на одном заводе.