Кухонный гарнитур в МосквеМебель и предметы интерьера

Шкафы, кухни, диваны, столы, стулья - всё, что требуется для приятного обустройства московской квартиры
Автор темы
ivan.sergeev
Всего сообщений: 111
 Кухонный гарнитур в Москве

Сообщение ivan.sergeev »

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно найти интересные варианты кухонного гарнитура хорошего качества? Хотим что то оригинальное, но не можем определиться с выбором. Уже даже подумывали дизайнера заказать. Если есть на примете хороший, то поделитесь контактом пожалуйста.
Реклама
artem.parshin
Всего сообщений: 94
 Re: Кухонный гарнитур в Москве

Сообщение artem.parshin »

На самом деле, в Москве не сложно найти интересные варианты и дизайнеров там полно, вот только не всегда это бывает по карману. Могу вам из личного опыта порекомендовать посетить сайт мебельной фабрики "ЗОВ". У них представлено немало оригинальных вариантов, а также можно оформить вызов дизайнера кухни на дом https://zovrus.ru/vyezd-dizajnera-na-dom. Здесь вы сможете отправить заявку и ознакомиться с их предложениями. Выбор у них очень разнообразный и мебель отличного качества. Мы тоже себе заказывали мебель у них и остались очень довольны. Возможно и вам помогут что то интересное подобрать.
Автор темы
ivan.sergeev
Всего сообщений: 111

Сообщение ivan.sergeev »

Благодарю за совет. Попробуем с ними связаться.
olga.somova
Всего сообщений: 31

Сообщение olga.somova »

Я по своему положительному опыту могу порекомендовать салон Омикор. Мы заказывали осенью кухню Нобилиа. Попали как раз на акцию, у них при покупке кухни - посудомоечная машина шла в подарок. Удалось на этом сэкономить, все равно ставить собирались. Кухней очень довольна. Комфортно пользоваться, хорошо выстроен рабочий треугольник.
OPOO
Всего сообщений: 149

Сообщение OPOO »

Я пока кухню своей мечты не нашел. Надо у мебельщика заказывать.
MIMIC
Всего сообщений: 190

Сообщение MIMIC »

Я мебель для кухни вот здесь выбрал https://mechta-mebel.ru Качество просто на года, реально не убиваемая мебель с дорогой фурнитурой. Если тема актуальна, то обязательно посмотрите каталог мебели.
Ежкин
Всего сообщений: 88

Сообщение Ежкин »

Дизайнер с Вас возьмет большие деньги. Но вот далеко не факт, что его кухня будет удобной. А инстаграмная мебeль хороша только для определенного круга лиц, к коим, автор, вы не относитесь, я надеюсь.
Владек
Всего сообщений: 85

Сообщение Владек »

Вы знаете, лучше вместо того, чтобы отдавать неизвестным мебельщикам сумасшедшие деньги, посмотрите современные итальянские кухни. Это качество и стиль на все времена, там понятно, за что платишь. Кстати, кому интересно, можете посмотреть модели вот по этой ссылке https://www.cucine.ru/kuhni/style-modern.php Но только если у Вас много времени, а то скорее всего залипнете...
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Можно посмотреть в Леруа или заказать кухню в Марии.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера»