Нужна ли фоновая музыка в торговом центре в Москве?Бизнес

Создание, развитие и управление бизнесом
Автор темы
Ronny
Всего сообщений: 146
 Нужна ли фоновая музыка в торговом центре в Москве?

Сообщение Ronny »

Как вы думаете, нужна ли фоновая музыка в торговом центре? Не будет ли она мешать покупателям? Мне же хочется не отпугнуть их, а наоборот - привлечь. Может, есть у вас какие-то соображения по этому поводу?
arinka
Всего сообщений: 1632
 Re: Нужна ли фоновая музыка в торговом центре в Москве?

Сообщение arinka »

Зависит от того, какая музыка будет фоном. Вы можете увеличить время нахождение людей в ТЦ и подтолкнуть к покупкам с помощью правильных музыкальных фонов.
Serenа
Всего сообщений: 136

Сообщение Serenа »

У меня есть один знакомый, который владеет одним из торговых центров Москвы, так там всегда какая-то музыка играет, что-то легкое, композиции без слов, джаз, лаунж. Он просто подключился к сервису Pult Fm, там собрана отличная музыка для бизнеса https://pult.fm/playlist/fonovaya-muzyk ... ogo-centra . Можно подбирать готовые плейлисты, проигрывать их в удобное время для привлечения посетителей, чтобы как раз создать у них необходимое настроение. Ну и в целом музыка создает приятную атмосферу.
Николай
Всего сообщений: 13

Сообщение Николай »

Конечно. Основы маркетинга
OPOO
Всего сообщений: 149

Сообщение OPOO »

Любая реклама эффективная в продвижении бизнеса. Я недавно взял вот такие рекламные плееры https://keenvision.ru/hardware_and_soft ... ye-pleery/ Клиентов потенциальных стало в разы больше. Советую вам начать действовать и применить все возможные виды рекламы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Бизнес»