Где купить красивый камин в МосквеМебель и предметы интерьера

Шкафы, кухни, диваны, столы, стулья - всё, что требуется для приятного обустройства московской квартиры
Автор темы
raisa.berejnaya
Всего сообщений: 58
 Где купить красивый камин в Москве

Сообщение raisa.berejnaya »

Ищем на подарок маме красивый камин. Где можно по ним посмотреть ассортимент, что нам порекомендуете по данному вопросу.
baranova
Всего сообщений: 89
 Re: Где купить красивый камин в Москве

Сообщение baranova »

Вам лучше по каминам уточнить на строительному рынке. Там и ассортимент представлен обширный, можно и параметры, характеристик уточнить.
aleksa.aleksa
Всего сообщений: 41

Сообщение aleksa.aleksa »

Мы тоже искали для дома камин. Подсказала соседка посмотреть каталог по ним здесь https://kaminy-online.ru/. На сайте описан весь ассортимент, освещена цена, параметры. Имеются некоторые скидки и акции. Есть доставка. Приобрели ROYAL FLAME ASPEN BRASS. Проконсультируйтесь с ними.
pavel.korvin
Всего сообщений: 64

Сообщение pavel.korvin »

А вы для дома или квартиры искали электрокамин? В больших домах можно установительные камины. А вот в квартирах не всегда можно даже средних размеров камин разместить. Поэтому они более компактные. Я купил себе в квартиру электрический камин компании Dimplex https://dimplex.ru/catalog/elektrokaminy-dlya-kvartiry/ Это известный между прочим бренд. Их камины имеют замечательные характеристики и восхитительный дизайн.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Либо на Я Маркете поискать, там большой выбор. А также вариант самим сделать из кирпича, облицевать необходимым материалом.
Анна Асина
Всего сообщений: 39

Сообщение Анна Асина »

А мне вот тоже больше нравятся электрокамины. Такой можно и в квартире без проблем установить, и он безопаснее, и практичнее во всех отношениях. Вот тут есть разные модели - напольные, настенные https://complekt-house.ru/catalog/elektrokaminy. И стоят они вполне доступно. Это моя мечта - камин в квартире
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Ну если в доме предусмотрен камин, то смысл делать там электрический?
Sedrik
Всего сообщений: 14

Сообщение Sedrik »

Я за то, чтобы камин был с настоящим живым огнем.
Serenа
Всего сообщений: 136

Сообщение Serenа »

Если вы для частного дома делаете выбор, то могу посоветовать вам печь-камин НМК Сибирь 10 . Данная модель камина изготовлена из толстостенного чугуна российского производства и оснащена дверцей с термостойким стеклом, так что вам будет удобно наблюдать за пламенем и контролировать весь процесс горения. Kупить такую печь-камин можно в фирме "Дымоходы и печи", у них есть доставка по Москве и области, а также вы можете выбрать любой вариант оплаты.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера»