Где купить красивый камин в Москве ⇐ Мебель и предметы интерьера
-
Автор темыraisa.berejnaya
- Всего сообщений: 58
Где купить красивый камин в Москве
Ищем на подарок маме красивый камин. Где можно по ним посмотреть ассортимент, что нам порекомендуете по данному вопросу.
-
baranova
- Всего сообщений: 89
Re: Где купить красивый камин в Москве
Вам лучше по каминам уточнить на строительному рынке. Там и ассортимент представлен обширный, можно и параметры, характеристик уточнить.
-
aleksa.aleksa
- Всего сообщений: 41
Мы тоже искали для дома камин. Подсказала соседка посмотреть каталог по ним здесь https://kaminy-online.ru/. На сайте описан весь ассортимент, освещена цена, параметры. Имеются некоторые скидки и акции. Есть доставка. Приобрели ROYAL FLAME ASPEN BRASS. Проконсультируйтесь с ними.
-
pavel.korvin
- Всего сообщений: 64
А вы для дома или квартиры искали электрокамин? В больших домах можно установительные камины. А вот в квартирах не всегда можно даже средних размеров камин разместить. Поэтому они более компактные. Я купил себе в квартиру электрический камин компании Dimplex https://dimplex.ru/catalog/elektrokaminy-dlya-kvartiry/ Это известный между прочим бренд. Их камины имеют замечательные характеристики и восхитительный дизайн.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Либо на Я Маркете поискать, там большой выбор. А также вариант самим сделать из кирпича, облицевать необходимым материалом.
-
Анна Асина
- Всего сообщений: 39
А мне вот тоже больше нравятся электрокамины. Такой можно и в квартире без проблем установить, и он безопаснее, и практичнее во всех отношениях. Вот тут есть разные модели - напольные, настенные https://complekt-house.ru/catalog/elektrokaminy. И стоят они вполне доступно. Это моя мечта - камин в квартире
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Ну если в доме предусмотрен камин, то смысл делать там электрический?
-
Sedrik
- Всего сообщений: 14
-
Serenа
- Всего сообщений: 136
Если вы для частного дома делаете выбор, то могу посоветовать вам печь-камин НМК Сибирь 10 . Данная модель камина изготовлена из толстостенного чугуна российского производства и оснащена дверцей с термостойким стеклом, так что вам будет удобно наблюдать за пламенем и контролировать весь процесс горения. Kупить такую печь-камин можно в фирме "Дымоходы и печи", у них есть доставка по Москве и области, а также вы можете выбрать любой вариант оплаты.
Мобильная версия