Как познакомится мне с парнем в Москве ⇐ Развлечения в Москве
-
Автор темыinga
- Всего сообщений: 106
Как познакомится мне с парнем в Москве
Хочу познакомится с парнем. Где найти его ? Может стоит поискать сайты знакомств. Что подскажите нам по данному вопросу.
-
Звенигородский 4-Й
Re: Как познакомится мне с парнем в Москве
Мне нравятся клубы по знакомству. Они мне больше нравятся, сразу и человека можно увидеть и пообщаться с ним. Не искали такие клубы.
-
raisa.berejnaya
- Всего сообщений: 58
Тоже часто знакомимся в разных клубах знакомств. Изучаем виды по ним тут https://lovechart.ru/. На ресурсе описан каждый клуб, описаны требования, как в них попасть. Все описано подробно и исчерпывающее.
-
OPOO
- Всего сообщений: 149
На сайтах знакомств вы не отыщите себе партнёра по жизни, а только полового партнера.
-
MIMIC
- Всего сообщений: 190
На сайте знакомств пробуйте знакомится. Вот самый адекватный сайт знакомств https://linkyou.ru Мой брат так девушку нашел и через год сделал уже ей предложение. Счастливы вместе.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Ходите на мероприятия различные, знакомьтесь с людьми, так и познакомитесь однажды с мужчиной.
-
LeraVesna
- Всего сообщений: 13
Конечно, знакомиться лучше не в сети. Есть парки, скверы, кафе, какие-то мероприятия, работа, друзья общие... Но раз уж в интернете, то тут с площадкой угадать)) Много где постоянно просят деньги за Про и Премиум аккаунты, много где только предложения "на одну ночь". Из своих личных "похождений))" могу посоветовать площадку для знакомств Rusdate
. Попробуйте, зайдёт))
Общаюсь на RusDate
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Еще можно в путешествия ездить, в группы туристические, в туры по йоге, например, или медитации.
Мобильная версия