Ищем мануального терапевта в Москве ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыraisa
- Всего сообщений: 24
Ищем мануального терапевта в Москве
Нужен для мамы мануальный терапевт. Где его можно найти в Чебоксарах. Что подскажите мне по данному вопросу. Боли сильные и нужна квалифицированная помощь и консультация.
-
- Всего сообщений: 106
Re: Ищем мануального терапевта в Москве
Мануальный специалист редкость. Тоже ищем его. Пока смотрим клиники, ищем нужного специалиста. Как найдем. поделимся с вами информацией.
-
- Всего сообщений: 89
Тоже искали данного специалиста. Нашли медицинский центр "Гармония". У них спектр услуг обширный, указана цена, предоставляют некоторые скидки и акции. Есть и мануальный терапевт Чебоксары. Проконсультируйтесь с ними. Отзывы у них хорошие.
-
- Всего сообщений: 41
Спасибо за информацию. Нужно самим проконсультироваться с мануальным терапевтом по массажу и сеансам.
-
- Всего сообщений: 95
Попробуйте для начала обратиться в ближайшую больницу. Там вас направят куда нужно.
-
- Всего сообщений: 111
Из личного опыта могу вам порекомендовать обратиться в клинику RENEWAL. Там вы сможете найти толкового мануального терапевта https://rnwl.ru/services/korrekciya-tel ... a-terapiya, который поможет вам избавиться от болей. Я тоже обращался к ним в своё время и после нескольких сеансов массажа, моё состояние значительно улучшилось. Главное - не затягивайте с этим, чтобы еще хуже не стало.