Интернат для инвалидов в МосквеМедицинские услуги

Информация о медицине и методах поддержания здоровья
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Автор темы
vitta
Всего сообщений: 13
 Интернат для инвалидов в Москве

Сообщение vitta »

Обстоятельства вынуждают искать интернат для инвалидов нашему совершеннолетнему ребенку. Живем в Москве. Диагноз ДЦП. Требуется постоянный уход. Посоветуйте хорошее место.
Газетный
 Re: Интернат для инвалидов в Москве

Сообщение Газетный »

Поищите в интернете, там сейчас много предложений, у большинства пансионатов и интернатов есть свои сайты.
mariya.braun
Всего сообщений: 2

Сообщение mariya.braun »

Тоже этот вопрос интересует, ищи хороший пансионат недалеко от Москвы для сестры. У нее недавно инсульт случился. Живет она одна, а я к ней часто приезжать не могу.
tatyana.lapteva
Всего сообщений: 39

Сообщение tatyana.lapteva »

Хороший частный интернат для инвалидов с достойными условиями и хорошим отношением персонала я бы рекомендовала искать по положительным отзывам и обязательно с наличием медперсонала, круглосуточного медицинского сопровождения. В свое время я искала пансионат для инвалидов, так как сестре нужен был профессиональный уход 24/7 (она не встает). Остановили выбор на пансионате «Серебряные зори» и не пожалели. Хороший уровень, дружелюбное и заботливое отношение со стороны персонала. Сами мы, как родственники не смогли обеспечить такой уход за Мариной, как они. Разрываться между семьей, работой и больной сестрой – нереально. Детально посмотреть условия можно на их сайте: https://invalid-home.ru/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Медицинские услуги»