Где заказать монтаж систем кондиционирования воздуха в Москве?Строительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Faina
Всего сообщений: 11
 Где заказать монтаж систем кондиционирования воздуха в Москве?

Сообщение Faina »

Здравствуйте. Я открываю свой ресторан. И мне необходимо найти фирму в Москве, в которой можно заказать монтаж систем кондиционирования воздуха. Все к кому я обращалась, ставят какие-то заоблачные ценники. Может вы, что-то дельное подскажете?
Antonio
Всего сообщений: 14
 Re: Где заказать монтаж систем кондиционирования воздуха в Москве?

Сообщение Antonio »

Приветствую. Я занимаюсь продажей загородных домов. Планировка проходит строго с учетом пожеланий клиентов. А вот монтаж систем кондиционирования воздуха я доверяю производить только фирме Фреоникс https://freonix.ru/montazh-sistem-venti ... lyuch.html . Меня очень устраивает скорость и качество их работы. Для мня это главное. Да и выезд инженера можно заказать бесплатно.
Arlekin
Всего сообщений: 6

Сообщение Arlekin »

Вы можете заказать установку систем кондиционирования в компании ПроМзесс. Единственное, что они не возвращают плату, если вас что-то не устраивает. Но я еще таких случаев не наблюдал.
lexa
Всего сообщений: 104

Сообщение lexa »

Коли открываете ресторан, то быть может вас даже заинтересует сотрудничество с Айсберри https://www.iceberry.ru/ ,просто у нас знакомый владелец ресторана и с ними сотрудничает. Мы к нему специально ходим, мороженое вкусное у них. Торговое оборудование они предоставляют, ассортимент не маленький.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»