Открыть автомойку в Москве ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыЦерюльник
- Всего сообщений: 56
Открыть автомойку в Москве
Сложно ли открыть мойку самообслуживания? Решил задуматся о своем деле в этом направлении.
Последний раз редактировалось Церюльник 28 ноя 2022, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Валера
- Всего сообщений: 57
Re: Открыть автомойку в Москве
Рекомендую обратиться в компанию ТОО “Зодчество-2012”. Они производят очень качественно строительство автомоек, использую только самые последние и популярные материалы и компьютеры. С таким набором ваш бизнесс очень быстро себя окупит в кратчайшие сроки, и вы станете зарабатывать. Главное в этом деле найти землю, а остальное за ними.
-
Миллди
- Всего сообщений: 52
Re: Открыть автомойку в Москве
Автомойка это конечно круто, но в сегодняшних обстоятельствах вести бизнес дома очень рискованно. Как по мне, то гораздо выгоднее и надёжнее вести бизнес в офшорах. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если вы еще думаете и сомневаетесь в этом вопросе, то можете рассмотреть такое https://internationalwealth.info/ бизнес решение. От себя хочу сказать, что с помощью именно этих ребят у меня получилось вывести свой бизнес на новый уровень и реально круто маштабироваться.
Мобильная версия