Зачем нужен блокчейн в Москве ⇐ Криптовалюты
Информация
Новости криптовалют
Новости криптовалют
-
Автор темыalex30
- Всего сообщений: 95
-
- Всего сообщений: 434
Re: Зачем нужен блокчейн в Москве
Ваш вопрос на самом деле не такой сложный, самое главное для чего нужен блокчейн, так это обеспечить анонимность.
Сферы его применения достаточно широки и используется, например, как в банковском деле, так и успешно он применяется
защиты электронной информации. Это конечно не весь список, перечислять можно долго, но лично я вот еще использую успешно
блокчейн в голосовании. Анонимность очень высокая и электронное голосование пригодится точно многим, например для ООО или
любых других некоммерческих организаций. Более подробно прочитайте пожалуйста на сайте информацию, сможете найти ответ
на свой вопрос.
Сферы его применения достаточно широки и используется, например, как в банковском деле, так и успешно он применяется
защиты электронной информации. Это конечно не весь список, перечислять можно долго, но лично я вот еще использую успешно
блокчейн в голосовании. Анонимность очень высокая и электронное голосование пригодится точно многим, например для ООО или
любых других некоммерческих организаций. Более подробно прочитайте пожалуйста на сайте информацию, сможете найти ответ
на свой вопрос.
-
- Всего сообщений: 493
Re: Зачем нужен блокчейн в Москве
https://t.me/hamster_kombAt_bot/start?s ... 6402071445
Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп!
2k монет в качестве первого подарка
25k монет, если у тебя есть Telegram Premium
Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп!
2k монет в качестве первого подарка
25k монет, если у тебя есть Telegram Premium