Кто может сделать качественный монтаж систем кондиционирования в МосквеСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Igor Valentinovich
Всего сообщений: 58
 Кто может сделать качественный монтаж систем кондиционирования в Москве

Сообщение Igor Valentinovich »

Форумчане, на моем складе готовой продукции необходимо установить систему кондиционирования воздуха, чтобы рабочий персонал мог работать в нормальных комфортных условиях. А как вы считаете, к кому в Москве можно обратиться с этим вопросом, чтоб все сделали качественно и быстро?
Реклама
Davidov
Всего сообщений: 62
 Re: Кто может сделать качественный монтаж систем кондиционирования в Москве

Сообщение Davidov »

На вашем бы месте я обратился к опытной команде высококвалифицированных специалистов, которые могут произвести монтаж систем кондиционирования воздуха в каком-либо помещении, в том числе и на складе https://freonix.ru/montazh-sistem-venti ... lyuch.html . Причем такие виды работ вам сделают под ключ в четко оговоренные сроки с применением современного оборудования и инновационных технологий по демократическим реальным расценкам. По крайней мере когда я сам пользовался услугами такого рода, то меня все устроило.
Kelvin
Всего сообщений: 51
 Re: Кто может сделать качественный монтаж систем кондиционирования в Москве

Сообщение Kelvin »

Насколько знаю в такой московской организации как ВестроСтройБуд занимаются не только установкой приточных систем, а и кондиционеров. Только как не жаль всех нюансов не знаю и вы уже можете сами все разузнать при желании.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»