Права на квадроцикл в МосквеАвтомобили

Всё, что касается владения автомобилем в Москве
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 74
 Права на квадроцикл в Москве

Сообщение Eugene »

А сколько надо учиться, чтобы получить права на квадроцикл? И сколько это будет стоить в итоге? А то без этого не смогу на отдыхе по горам на квадрике покататься.
Shadi
Всего сообщений: 76
 Re: Права на квадроцикл в Москве

Сообщение Shadi »

На самом деле мало кто знает, что тут нужны права категории не просто А, но А1. Разница тут есть, поверьте. Поэтому даже если у вас есть права на машину, то все равно придется пройти отдельно обучение на квадроцикл https://ukcr.ru/article-obuchenie-na-kvadrotsikl.html . Сроки и стоимость тут небольшие. Но лучше сейчас записаться, чтобы начать учиться как можно скорее.
Sander
Всего сообщений: 65

Сообщение Sander »

Насколько я знаю, то тут такие же условия как на мотоцикл обычный, потому что категория вроде как одна. Поэтому в любой школе вы сможете пройти курсы.
Eugene.Yudak
Всего сообщений: 30

Сообщение Eugene.Yudak »

А с вам там что будут требовать права? Вы скажите что дома забыли и все будет нормально. Я так уже делал один раз и прокатило, главное договориться с инструктором.
OPOO
Всего сообщений: 149

Сообщение OPOO »

Мой знакомый хитрый. Купил готовые права https://pravakupi.com Не учился в школе. Быстро и надежно, сразу за руль сел. А я очень долго учился в авто школе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Автомобили»