Подскажите насчет радиаторов отопления для дома в Москве ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыKelvin
- Всего сообщений: 51
Подскажите насчет радиаторов отопления для дома в Москве
Форумчане, никак не получается выбрать качественные добротные радиаторы отопления для своего частного жилья из-за большого изобилия таких товаров. А вы сами какие радиаторы используете? Что может мне посоветуете?
-
- Всего сообщений: 62
Re: Подскажите насчет радиаторов отопления для дома в Москве
Как на мой взгляд, чугунные батареи неплохо могут отопить какие-либо жилые помещения. И тем более, такие отопительные элементы давно проверенные временем и знамениты в народе.
-
- Всего сообщений: 50
Допустим в моем доме установлены современные вертикальные трубчатые радиаторы отопления Irsap Tesi, которые я выбирал под свои вкусовые предпочтения и бюджет в Москве вот здесь https://teplo-std.ru/stalnye-trubchatye ... ertikalnye . И такие изделия имеют высокий коэффициент полезного действия и поэтому в моем жилище всегда уютно и тепло. Да и на вид они стильные и в выгодном в свете подчеркивают интерьер моего дома в целом. Так что могу рекомендовать и вам присмотреться к таким вертикальным радиаторам.
-
- Всего сообщений: 58
Ну не знаю, в моем коттедже давно рабочие вмонтировали биметаллические отопительные радиаторы и они меня устраивают и нравятся сем. Разве что конечно по деньгам они обошлись недешево, но оно того стоит.