Присмотр за котами в МосквеВетеринарные услуги

Услуги по лечению животных
Автор темы
artem.parshin
Всего сообщений: 94
 Присмотр за котами в Москве

Сообщение artem.parshin »

Ребята, помогите пожалуйста советом? Мне нужно уехать из города на несколько дней и не на кого оставить своих котиков. Подскажите, с кем вы оставляете своих питомцев на время своего отсутствия? Может у вас есть контакты людей, которые оказывают услуги по уходу за животными на временной основе? Буду вам очень благодарен за совет.
Реклама
ivan.sergeev
Всего сообщений: 111
 Re: Присмотр за котами в Москве

Сообщение ivan.sergeev »

К счастью для вас, такие службы действительно существуют и я могу поделиться с вами контактами одной из них. Когда мне нужно уехать из города, я оставляю своего кота в этой гостинице для кошек https://catsroom24.com/. Место здесь очень хорошее, к животным хорошо относятся, кормят по расписанию и с учетом ваших пожеланий. Персонал заболтливый и квалифицированный. Есть даже дежурный ветеринар. Если других вариантов не найдете, то советую и вам к ним обратиться.
Автор темы
artem.parshin
Всего сообщений: 94

Сообщение artem.parshin »

Спасибо. Попробую тоже доверить им уход за своими котиками.
lexa
Всего сообщений: 104

Сообщение lexa »

И действительно, таких специально подготовленных мест не мало в Москве, но все же если есть возможность какая никакая, то лучше к родственникам их. Просто в таких местах не вы одни будете, много питомцев и за таким количеством как нужно не уследить физически. Ну и что касается корма, сомневаюсь, что им будут давать дорогой, с максимальным содержанием натуральных веществ. В этом случае тогда позаботьтесь о запасе корма и не лишним будет воспользоваться проходящими акциями https://4lapy.ru/shares/monge-1-1-sukho ... -nov-2022/ с целью экономии, да и корма предлагают премиальные.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Вообще, есть Догси, Собака-Гуляка и другие сервисы, которые предлагают передержку не за бешенные деньги, плюс можно найти в общедомовом чате пару-тройку человек, которые согласятся присмотреть за питомцем.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Ветеринарные услуги»