Нужны стальные отводы в МосквеСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Davidov
Всего сообщений: 62
 Нужны стальные отводы в Москве

Сообщение Davidov »

Форумчане, у меня возникла острая необходимость в стальных отводах 90 градусов различного диаметра, которые хотелось бы в большом количестве и по разумным реальным ценам. Подскажите, где это можно сделать в Москве, кто сталкивался, что скажите?
Igor Valentinovich
Всего сообщений: 58
 Re: Нужны стальные отводы в Москве

Сообщение Igor Valentinovich »

Какие-либо детали трубопроводов стараюсь и сам по возможности заказывать по ценам от производителя у надежных проверенных поставщиков. Которые продают товары соответствующие всем европейским стандартам качества. К примеру, вот тут покупал в Москве стальные отводы 90° ГОСТа 17375-2001 оптом https://www.hitarm.ru/info2/gosty/otvod ... 375-2001-/ . И с монтажем продукции такого рода у меня проблем не возникло, да и к качеству тоже. Так что посмотрите в этом месте, может и себе нужное подберете.
Kiparis
Всего сообщений: 50
 Re: Нужны стальные отводы в Москве

Сообщение Kiparis »

На моем складе есть самые разные отводы из стали, но мне надо конкретно знать все характеристики нужных вам автор отводов, чтоб я знал точно, что искать? Кстати, у меня рыночные расценки и вам они должны понравиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»