Ищу радиаторы в квартиру в МосквеСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Eugene.Yudak
Всего сообщений: 30
 Ищу радиаторы в квартиру в Москве

Сообщение Eugene.Yudak »

Будем менять радиаторы отопления, когда появиться возможность и мне стало интересно, а какие сейчас марки и модели на рынке популярностью пользуются у людей?
Последний раз редактировалось Eugene.Yudak 21 окт 2022, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
kipler
Всего сообщений: 27
 Re: Ищу радиаторы в квартиру в Москве

Сообщение kipler »

К сожалению в данный момент такие времена настали, что выбирать вам, скорее всего, придется из того на что денег хватит. Вот у нас стоят трубчатые радиаторы zehnder https://teplo-std.ru/zehnder-charl . Получилось из урвать по адекватной цене. Хотя в данный момент они все еще не дорого стоят. Вот их могу посоветовать установить.
Shadi
Всего сообщений: 76

Сообщение Shadi »

Так вы еще не забывайте, что радиаторы должны подходить по разъемам и характеристикам. А то знаю случай, когда поставили пластиковые радиаторы, которые под такую нагрузку не были рассчитаны.
Sander
Всего сообщений: 65

Сообщение Sander »

А я бы так не парился и просто строителей нанял, которые понимаю что ставить и как. А вы им просто бюджет свой указывает на который они могут все купить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»