Где можно купить качественные импортные микросхемы в Москве ⇐ Московские товары и услуги - общий раздел
-
Автор темыIgor Valentinovich
- Всего сообщений: 58
Где можно купить качественные импортные микросхемы в Москве
Занимаюсь в данный момент ремонтом радиоаппаратуры и для этих целей понадобились различные импортные микросхемы. А вы не подскажите, где такие товары можно купить по выгодной стоимости и чтоб качество было на высоте?
-
Kiparis
- Всего сообщений: 50
Re: Где можно купить качественные импортные микросхемы в Москве
Смотрите, я уже длительное время занимаюсь радиоделом и это для меня как хобби. И где только не доводилось мне покупать для этого увлечения радиодетали, но вот в последнее время мне стало комфортно заказывать продукцию такого рода в онлайн магазинах. Так как я не выходя из дома могу сравнить различные предложения и подобрать для себя наиболее приемлемый выгодный вариант. К примеру, Igor Valentinovich, вот здесь есть возможность попробовать подобрать под ваши именно нужды и купить и импортные микросхемы https://www.radiogorodok.com/catalog/mikroshemy .
-
Kelvin
- Всего сообщений: 51
Вы знаете, лично сам видел и не раз на местных рынках в продаже микросхемы, правда не обратил внимания импортные они, или нет. Так может вам стоит пройтись по таким местам и все самим пораспрашивать и поуточнять.
-
Davidov
- Всего сообщений: 62
Можете попробовать автор обратиться в компанию Техноньюс, где, если не ошибаюсь, занимаются реализацией радиотехнических комплектующих, отечественных и импортных микросхем.
Мобильная версия