Нужен геотекстиль в МосквеСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
kipler
Всего сообщений: 27
 Нужен геотекстиль в Москве

Сообщение kipler »

Хочу себе на загородном участке сделать пруд небольшой или бассейн. Понятное дело, что котлован вырыть придется, а вот дно чем и как обустраивать лучше? Читал где-то что геотекстиль, но какой нужен тогда?
Реклама
Shadi
Всего сообщений: 76
 Re: Нужен геотекстиль в Москве

Сообщение Shadi »

Быстрее всего заказать чашу по размерам и ее установить. Но понятное дело, что это дорогой вариант. А самый дешевый, но при этом трудоемкий, как вы уже сами упомянули, геотекстиль уложить на дно, купить его можете вот тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo ... /250-g-m2/ . Там обязательно объясните для чего он вам нужен и вам посоветуют какой взять.
Sander
Всего сообщений: 65

Сообщение Sander »

Я вот слышал, что еще есть какой-то способ глиняного замка, но как он делается не знаю. Вроде бы тут даже много чего покупать не придется, если есть где глину накопать.
За это сообщение автора Sander поблагодарил:
Eugene.Yudak
Eugene.Yudak
Всего сообщений: 30

Сообщение Eugene.Yudak »

Sander: 16 окт 2022, 12:03 Я вот слышал, что еще есть какой-то способ глиняного замка, но как он делается не знаю. Вроде бы тут даже много чего покупать не придется, если есть где глину накопать.
Да, есть и такой способ, только вы для начала изучите суть, а потом людям советуйте. Там столько придется поработать, что вам надоест за пару дней. А еще герметичность придется соблюдать.
sofiya
Всего сообщений: 49

Сообщение sofiya »

Думаю в https://stroy-vibor.ru/ вы точно найдете все, что необходимо. Компания торгово-производственная, делают заказы под клиента. Здесь огромный ассортимент (тенты, укрывные материалы, пленка, агро и геотекстиль) и работают уже много лет. Качество на уровне.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»