Подскажите насчет обучения оператора котельной в МосквеСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Kiparis
Всего сообщений: 50
 Подскажите насчет обучения оператора котельной в Москве

Сообщение Kiparis »

Смотрите, мне нужно обучиться на оператора котельной для того, чтобы устроиться как говориться на тепленькое высокооплачиваемое место. Кто может подсказать, в каких местах Москвы можно это сделать удобным образом без лишних заморочек?
Davidov
Всего сообщений: 62
 Re: Подскажите насчет обучения оператора котельной в Москве

Сообщение Davidov »

В свое время приходилось проходить программу обучения подготовки рабочего персонала по специальности Оператор котельной вот в этом учебном центе https://ukcr.ru/article-obuchenie-opera ... elnoy.html . А остановил свой выбор вот именно на этом месте потому что в нем я смог подобрать удобную для себя дистанционную форму образования, да и расценки на услуги такого рода более менее устроили. Поэтому могу такое рекомендовать и вам.
Igor Valentinovich
Всего сообщений: 58
 Re: Подскажите насчет обучения оператора котельной в Москве

Сообщение Igor Valentinovich »

Насколько знаю в московской фирме Айтековес занимаются вопросами повышения квалификации по разным профессиям. Так что если будет желание можете уточнить сами, обучат вас в этом месте нужному, или нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»