Выбор тренажера для дома в МосквеФизкультура, спорт, фитнес

В здоровом теле - здоровый дух!
Автор темы
Trushina
Всего сообщений: 6
 Выбор тренажера для дома в Москве

Сообщение Trushina »

Подскажите, у кого есть опыт занятий спортом дома, какой тренажер вы себе купили, занимаетесь ли на нем ? Рассматриваем варианты покупки себе в квартиру , чтобы держать себя в форме.
Реклама
Atletik
Всего сообщений: 12
 Re: Выбор тренажера для дома в Москве

Сообщение Atletik »

Для девушки я бы советовал эллиптический тренажер, он идеально походит для домашних тренировок, когда занимаешься на нем тренируются все группы мышц, в отличие от других.
Xellen
Всего сообщений: 8

Сообщение Xellen »

Trushina: 15 окт 2022, 07:23 Подскажите, у кого есть опыт занятий спортом дома, какой тренажер вы себе купили, занимаетесь ли на нем ? Рассматриваем варианты покупки себе в квартиру , чтобы держать себя в форме.
У вас есть опыт домашних занятий спортом? Просто многие уверены, что если купить тренажер домой, то обязательно будут на нем заниматься. Практика показывает, что у половины тренажеры стоят без дела *x) . Поэтому советую для начала взять на прокат тренажер в Москве https://fitsharing.ru/ . Позанимаетесь пару месяцев, потом уже сделаете осознанную покупку.
Waldes
Всего сообщений: 15

Сообщение Waldes »

Поддерживаю Xellen, я вхожу в ту половину, свой тренажер продал в том году на авито, для меня это была бесполезная покупка. Могу заниматься только в зале, там атмосфера позволяет не лениться.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

А кто-то пользовался портативной беговой дорожкой? Хочу купить, но у меня сомнения, 6 км/ч - это быстрая ходьба или можно бегать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Физкультура, спорт, фитнес»