Гипертония в МосквеМедицинские услуги

Информация о медицине и методах поддержания здоровья
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Автор темы
Doroknik
Всего сообщений: 94
 Гипертония в Москве

Сообщение Doroknik »

Народ, а в Москве к кому обратиться если гипертония доконала? Подскажете хороших специалистов?
Nofy
Всего сообщений: 100
 Re: Гипертония в Москве

Сообщение Nofy »

Ну так в клинику доктора Шишонина обратитесь, и все будет супер) Реально людей на ноги ставят, и работают там профессионалы. Из своего опыта говорю) Вот тут https://shishonin.ru/klinika-v-moskve/u ... pertoniya/ найти информацию и их контакты сможете
w.tourism
Всего сообщений: 5

Сообщение w.tourism »

Верю, что кому-то и такой совет пригодится: В МО женщина травница (не гадалка, не волшебница).
Она под Вас делает и намаливает сборы из трав которые собирает в Индии, РФ и в Европе, поэтому дорого но эффективно.
Меня мучили головные боли (Гипертония) - я уже забыла про неё.
У моей подруги БЫЛ рак молочной железы, метастазы и лимфоузлы. 2-3 мес и врачи увидели изменения в лучшую сторону. Через пол года еще не забыла, но уже говорит "Был".

Знаю, что кроме гипертонии и онкологии помогает если проблемы крови и сосудов, диабет и др.

Но берется не за всех, точно не берется после радикального хирургического вмешательства (например ампутированную конечность отрастить)). Зовут ее Мария Ивановна, Звоните ей на +79160951459 но если она занята, то телефон не возьмет, тогда пишите ей в ватсап
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Вам просто надо подобрать правильно лекарства, понять причину гипертонии. Возможно, вам просто по месту жительства обратиться.
Inga borga

Сообщение Inga borga »

Doroknik: 14 окт 2022, 00:59 Народ, а в Москве к кому обратиться если гипертония доконала? Подскажете хороших специалистов?
У меня сильно болела тётя. Очень долго лечилась,но лучше не становилось. Нам подсказали хорошего целителя. И она буквально спасла её! Оставлю на всякий случай номер телефона +79126420739. Зовут ее Ирина. Знаю,что она многим помогла. Но лучше не звоните, а в ватсапе пишите, а то она всегда занята.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Гипертонию все же лучше лечить у невролога или кардиолога.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Медицинские услуги»