Выбор кровати в дом в МосквеМебель и предметы интерьера

Шкафы, кухни, диваны, столы, стулья - всё, что требуется для приятного обустройства московской квартиры
Автор темы
Atletik
Всего сообщений: 12
 Выбор кровати в дом в Москве

Сообщение Atletik »

Подскажите, не можем с женой прийти к одному мнению. Выбираем кровать в наш новый дом из бруса. Я хочу заказать из дерева, чтобы была в тон дома, жене не сильно нравится эта идея, говорит что она со временем рассохнется, лучше покупать в магазине из обычного ДСП. Что посоветуете?
Daruto
Всего сообщений: 15
 Re: Выбор кровати в дом в Москве

Сообщение Daruto »

Идея кровати из дерева мне больше нравится. А рассохнется она, это если сделана будет из непросушенной нормально доски. Такое невозможно, если заказывать кровать в серьезной столярной мастерской. Я могу посоветовать сделать кровать в Студии Джойнерс Ярд, столярные изделия сделанные ими на заказ, точно никогда не рассохнутся https://joinersyard.ru/ .
Trushina
Всего сообщений: 6

Сообщение Trushina »

Как по мне не важно, тут дело вкуса каждого. У меня обычная кровать из магазина, если честно не знаю из какого материала она сделана. Покупали в икее не очень дорого, гораздо больше отдали за крутой матрас к кровати, это как по мне важней.
Xellen
Всего сообщений: 8

Сообщение Xellen »

Я с недоверием отношусь к з заказной мебели. Проблема в том, что ты до конца не знаешь, как будет выглядеть твоя мебель. При этом цена на заказную мебель обычно больше, чем на магазинную. Я бы советовала посмотреть и выбрать вместе кровать в этом Интернет магазине https://ormatek.com/catalog/krovati/
Ronny
Всего сообщений: 146

Сообщение Ronny »

А мне вот наоборот нравится мебель от производителей, чтобы все сделано было под меня.
Serenа
Всего сообщений: 136

Сообщение Serenа »

Если дерево хорошо обработано и просушено должным образом, подготовлено, то изделия из него будут долго вам служить. Но, конечно, и цена такой кровaти будет не малая. Хотя вы всегда можете обставить спальню и более доступной мебелью, например, из ЛДСП или МДФ, это тоже хороший вариант. Советую вам зайти на сайт интернет-магазина “Mebelland24” и посмотреть там каталог с мебелью для спальни, вы сможете найти там как самые простые модели кроватей, так и более эпатажные и яркие.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера»