Обучение врачей по реаниматологии в Москве ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыЗеленый
- Всего сообщений: 65
Обучение врачей по реаниматологии в Москве
Планируем закупать в частную клинику новые дефибрилляторы, а также отправить специалистов на программы по реаниматологии. Будем благодарны за наводки и по одному, и по второму пункту - хотим изучить все варианты и выбрать лучшие.
-
Kaminsky
- Всего сообщений: 79
Re: Обучение врачей по реаниматологии в Москве
Обучать работе на том или ином оборудовании могут представители производителя этого самого оборудования. причем даже непосредственно в самой клинике. Безусловно, это удобно.
-
Ежкин
- Всего сообщений: 88
Какие у Вас требования к медицинскому оборудованию? Мы с Вами коллеги, и наши специалисты недавно рассматривали вот такой дефибриллятор-монитор https://axion-med.ru/catalog/reanimatsi ... rillyator/ Нам пока не утвердили выделение денег на его приобретение, так что не могу сказать, как он в работе. Но, может, Вас заинтересует.
-
Евминов
- Всего сообщений: 71
Это совершенно не то обучение, которое имеет в виду автор. Конечно, нужно проходить программы от производителей, которые помогают быстрее научиться работать на оборудовании, а также хотя бы минимально его обслуживать, но это скорее относится к вопросам эксплуатации, а не методологии.
-
Владек
- Всего сообщений: 85
Я думаю, что автор интересуется более расширенной программой обучения врачей, в которую входит в принципе обучение навыкам работы с таким оборудованием как классом. Ну и другие компетенции там тоже, безусловно, должны прокачиваться. Впрочем, вот тут можно подобрать интересующие курсы для врачей. Изучайте.
Мобильная версия