Сломался двигатель, где можно купить новый в Москве? ⇐ Московские товары и услуги - общий раздел
-
Автор темыBeasius
- Всего сообщений: 29
Сломался двигатель, где можно купить новый в Москве?
Приветствую всех на этом форуме! В общем то поломался двигатель у меня на моей БМВ X6, так как ситуация в стране сами понимаете какая с автозапчастями хочу спросить у вас, может вы знаете где можно купить?
-
- Всего сообщений: 30
Re: Сломался двигатель, где можно купить новый в Москве?
Ой, как же я вам сочуствую, сломать двигатель БМВ, причем любой это нынче такая беда, у меня друг недавно тоже с подобным сталкивался, так у него ремонт обошелся чуть ли не по стоимости машины
-
- Всего сообщений: 31
Да конечно для таких моделей BMW уже давно выпускаются неоригинальные но очень качественные запчасти. Причём делаются они в разных странах в том числе и в Китае. А подобрать подходящие запчасти вы можете с помощью специальных каталогов. Найти их можно на сайте https://alfaavto-com.ru/contacts
-
- Всего сообщений: 123
Самое прискорбное, это когда двигатель на СТО полностью перебирают по винтикам, собирают, а он опять работает не так как хотелось бы. Бывает и такое. И кстати, по поводу двигателей, электродвигатели можно и на лом сдавать - в https://aka-med.ru/skupka-elektrodvigateley и вроде как нормально за них можно выручить. Хоть это касается и совсем других двигателей, но те не менее. Мотайте на ус)
-
- Всего сообщений: 1632
Знаю, что есть специализированные ремонтные компании, которые занимаются только двигателями, наверняка, сейчас с запчастями проблемно, но вероятность того, что вам помогут достаточно большая.