Какого бренда купить доску ДПК в Москве? ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыIgor Valentinovich
- Всего сообщений: 58
Какого бренда купить доску ДПК в Москве?
Привет форумчане. Хочу сделать возле дома террасу, только не знаю какого бренда приобрести доску ДПК для монтировки пола террасы. Может посоветуете, какой фирмы лучше выбрать и приобрести такое напольное покрытие в Москве по выгодной стоимости? И чтобы качественное было?
-
Kelvin
- Всего сообщений: 51
Re: Какого бренда купить доску ДПК в Москве?
Вроде бы неплохой декинг фирмы EasyDeck, они выпускают вполне качественную доску ДПК для террас, вдобавок она привлекательно смотрится. В общем присмотритесь к декингу данной фирмы.
-
Davidov
- Всего сообщений: 62
Здравствуйте. На вашем месте я бы обратил внимание на доску ДПК производителя WOODGRAND, потому что данное покрытие изготавливается из качественных компонентов, поэтому продукция данного бренда имеет высокое качество. А также напольное покрытие этой фирмы стойкое к влаге, прочное, и действительно стильно и современно выглядит. Кстати, найти и купить доску из ДПК для террасы можно непосредственно от производителя https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ . Где цены на продукцию ниже рыночных, чем в других местах Москвы.
-
Kiparis
- Всего сообщений: 50
Насколько я знаю, хорошее качество у террасной доски бренда Renwood, сам в свое время приобрел напольное покрытие этого бренда и выложил из него пол на террасе. Качество пола мне нравится, да и внешний вид моей террасы презентабельный.
Мобильная версия