Какие купить поручни для лестницы двухэтажного дома в Москве?Строительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Kelvin
Всего сообщений: 51
 Какие купить поручни для лестницы двухэтажного дома в Москве?

Сообщение Kelvin »

Привет форумчане. Мне нужно установить лестницу в своем двухэтажном доме в Москве, только пока не решил какие поручни приобрести. Может вы мне посоветуете, из какого материала стоит купить перила для лестницы?
Igor Valentinovich
Всего сообщений: 58
 Re: Какие купить поручни для лестницы двухэтажного дома в Москве?

Сообщение Igor Valentinovich »

Мне кажется хорошие перила для лестницы будут алюминиевые, они вполне надежные и смотрятся привлекательно как по мне. Так что возьмите себе на заметку эту информацию.
Davidov
Всего сообщений: 62

Сообщение Davidov »

Доброго времени суток. Не знаю кто как, а сам считаю, что наиболее подходящие поручни для лестницы будут деревянные. Потому что такие изделия действительно качественные и прочные, так что могут прослужить не один десяток лет. И выглядят перила из дерева стильно и современно, к тому же приятны по тактильным ощущениям. Сам кстати покупал гнутые деревянные поручни из бука здесь в Москве http://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva .
Kiparis
Всего сообщений: 50

Сообщение Kiparis »

Здравствуйте. Советую вам установить на лестницу пластиковые перила, которые прикольно, интересно смотрятся. Да и перила из пластика реально долговечные в эксплуатации. Я бы такие поручни и купил для лестницы.
bella
Всего сообщений: 9

Сообщение bella »

Лестницу заказывали от компании "Мир лестниц".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»