Какие купить поручни для лестницы двухэтажного дома в Москве? ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыKelvin
- Всего сообщений: 51
Какие купить поручни для лестницы двухэтажного дома в Москве?
Привет форумчане. Мне нужно установить лестницу в своем двухэтажном доме в Москве, только пока не решил какие поручни приобрести. Может вы мне посоветуете, из какого материала стоит купить перила для лестницы?
-
Igor Valentinovich
- Всего сообщений: 58
Re: Какие купить поручни для лестницы двухэтажного дома в Москве?
Мне кажется хорошие перила для лестницы будут алюминиевые, они вполне надежные и смотрятся привлекательно как по мне. Так что возьмите себе на заметку эту информацию.
-
Davidov
- Всего сообщений: 62
Доброго времени суток. Не знаю кто как, а сам считаю, что наиболее подходящие поручни для лестницы будут деревянные. Потому что такие изделия действительно качественные и прочные, так что могут прослужить не один десяток лет. И выглядят перила из дерева стильно и современно, к тому же приятны по тактильным ощущениям. Сам кстати покупал гнутые деревянные поручни из бука здесь в Москве http://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva .
-
Kiparis
- Всего сообщений: 50
Здравствуйте. Советую вам установить на лестницу пластиковые перила, которые прикольно, интересно смотрятся. Да и перила из пластика реально долговечные в эксплуатации. Я бы такие поручни и купил для лестницы.
-
bella
- Всего сообщений: 9
Лестницу заказывали от компании "Мир лестниц".
Мобильная версия