Где можно купить выгодно аксиальные конденсаторы в МосквеМосковские товары и услуги - общий раздел

Общий раздел по товарам и услугам Москвы
Автор темы
Kiparis
Всего сообщений: 50
 Где можно купить выгодно аксиальные конденсаторы в Москве

Сообщение Kiparis »

Форумчане, у меня возникла острая необходимость в добротных аксиальных конденсаторах для ремонта кое-какой отечественной техники. Подскажите пожалуйста, где такие товары можно купить по адекватным ценам и самое главное хорошего качества в Москве?
Реклама
Igor Valentinovich
Всего сообщений: 58
 Re: Где можно купить выгодно аксиальные конденсаторы в Москве

Сообщение Igor Valentinovich »

Советую вам автор взять не полениться и пройтись по местным московским радиорынкам, где лично сам видел в продаже большое количество радиодеталей. И может найдете на таких рынках и нужное вам.
Davidov
Всего сообщений: 62

Сообщение Davidov »

Бывает такое, что для моего увлечения по радиоделу мне нужны вот именно различные аксиальные конденсаторы и я их заказываю в последнее время вот на этом онлайн магазине https://www.radiogorodok.com/catalog/cl ... ndensatory . Где меня устроило качество и разнообразие продукции такого рода в целом. Да и цены вполне демократические, особенно если сравнивать с другими аналогичными предложениями и поэтому могу такое советовать и вам.
Kelvin
Всего сообщений: 51

Сообщение Kelvin »

В случае чего можете обратиться в компанию Техномир, в которой занимаются продажами радиотехнических компонентов как оптом, так в розницу. Но всех нюансов не знаю и вы уже сами при желании все уточняйте.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Московские товары и услуги - общий раздел»