Каким образом можно приукрасить территорию дома в Москве?Строительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Kelvin
Всего сообщений: 51
 Каким образом можно приукрасить территорию дома в Москве?

Сообщение Kelvin »

Форумчане, не так давно стал владельцем современного дома в Москве и все бы хорошо, но прилегающий земельный участок выглядит некрасиво и пустынно. А вы не сталкивались с такими вопросами? Каким образом лучше всего можно приукрасить такой участок по вашему мнению?
Davidov
Всего сообщений: 62
 Re: Каким образом можно приукрасить территорию дома в Москве?

Сообщение Davidov »

Скажу вам так, на территории моего дома в Москве установлены прикольные крутые скалы из архитектурного бетона. А самая главная фишка как на мой вкус таких искусственных скал в том, что они практически на внешний вид не отличаются от природных настоящих, что в свою очередь выглядит просто волшебно и сказочно. Поэтому и вам автор советую вот тут почитать более подробно о скалах из бетона и может такое захочется заиметь и вам http://viimiracula.ru/services/artificial-rocks/ .
Igor Valentinovich
Всего сообщений: 58

Сообщение Igor Valentinovich »

Ну не знаю, я вот возле своего коттеджа понасажал елей, елок, фруктовых деревьев и кучу разномастных цветов. Что радует мой глаз и успокаивает меня всегда, и может и вам так стоит поступить.
Kiparis
Всего сообщений: 50

Сообщение Kiparis »

А я на вашем месте автор вмонтировал на территории дома большой стильный бассейн на зависть всем соседям. И с одной стороны будет выглядеть солидно и с пользой для тела так сказать и души.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»