Какой лучший сайт для точных прогнозов на футбол? Футбол в Москве ⇐ Физкультура, спорт, фитнес
-
Автор темыkoleva.ek
- Всего сообщений: 48
Какой лучший сайт для точных прогнозов на футбол? Футбол в Москве
Какой лучший сайт для точных прогнозов на футбол? Футбол
-
- Всего сообщений: 3
Re: Какой лучший сайт для точных прогнозов на футбол? Футбол в Москве
Совсем недавно стал пробовать делать стaвки на спорт. На различные события - победа или проигрыш - футбол, баскетбол, даже плавание. Сначало особо не вдавался в подробности, ставил по ощущениям. Вот только что самое интересное, чем чаще ставишь, тем больше понимаешь суть и детали. Попробовала делать стaвки в некоторых букмекерках. В каких-то больше везет, в каких-то нет. Так что, пробуйте различные букмекерские кoнторы. Поиграл в нескольких появились те, где больше нравится. Я сам пользуюсь сайтом фейсбетт там и статьи есть для новичков и список надежных букмекерских контор. Но главное, что меня заинтересовало, владелец сaйта следит за честностью размещенных кoнтор. И стоит конторе провиниться, её сразу удалят с сaйтa. Кстати. Я использую свою стратегию. Пробую сделать каждый день 6 ставок. Если не получается выиграть, то больше не делаю ставок до завтра. Если получается, то череда побед дает деньги. В прибыльные деньки получается выиграть по 1 - 4 тысячи. Поэтому попробуйте, если интересна тема ставок на спорт! Больше практики - больше побед!