Где выгодные цены на керамзит в Москве? ⇐ Бизнес
-
Автор темыVoitek
- Всего сообщений: 13
Где выгодные цены на керамзит в Москве?
Здравствуйте. Начал свое дело развивать, производим керамзитобетон, пока в небольших масштабах, но спрос растет постоянно. Меня интересует, где самые выгодные цены на облегченный керамзит россыпью, по Московской области? Там где покупаю сейчас, расценки не совсем устраивают.
-
Сергеич
- Всего сообщений: 12
Re: Где выгодные цены на керамзит в Москве?
Все что вам нужно сделать, помониторить рынок. Понимаю что это требует времени, но без этого никак. Сейчас практически на любой материал цены сильно колеблются. Я например длительное время в компании keramzitka закупал, а сейчас там тоже цены подняли.
-
Автор темыVoitek
- Всего сообщений: 13
А где время взять для этого, интересно, у меня его хватает только на самые необходимые дела. Надеюсь, что просто кто-то сталкивался, по сфере деятельности, и что-то дельное подскажет.
-
Сергеич
- Всего сообщений: 12
Ну тогда одно могу сказать, закупать нужно у производителей, они самые низкие цены могут предложить и к постоянным клиентам относятся лояльно. Мне этот вариант не подходит, я мелкими партиями закупаю, а крупные фирмы в основном с оптом работают.
-
pavel.korvin
- Всего сообщений: 64
Я предпочитаю использовать керамзит, который идет в мешках, у него качество лучше (целостность гранул сохраняется). Траспортировать и хранить опять же удобней, а разница в цене с рассыпным незначительна. Что касается где купить, однозначно могу посоветовать компанию "ГАС-СТРОЙ", они с производителями керамзита работают, и цены у них выгодные, без надбавок: http://keramzit-dostavka24.ru/
Мобильная версия