Где научиться настройки контекстной рекламы в Москве?Рекламные услуги

Реклама в интернете, в различных СМИ, наружная реклама
Автор темы
TASHERR
Всего сообщений: 7
 Где научиться настройки контекстной рекламы в Москве?

Сообщение TASHERR »

Всем привет, кто знает какое то обучение по настройке контекстной рекламы, а то вот ищу себе катке то курсы либо какие-то видео для обучения, кто может подсказать что то?
ostap
Всего сообщений: 6
 Re: Где научиться настройки контекстной рекламы в Москве?

Сообщение ostap »

Я работаю в одной фирме по настройке рекламы для заказчиков, так недавно начал ещё работать с Яндекс Директом так нашёл интересный сайт https://aledy.ru тут получил инструкцию себе с чего начать и уже с опытом настройки в других программах для рекламы очень быстро разобрался, и главное что цена за пакет обучения очень вполне адекватная
alex30
Всего сообщений: 95
 Re: Где научиться настройки контекстной рекламы в Москве?

Сообщение alex30 »

TASHERR: 05 сен 2022, 18:43 Всем привет, кто знает какое то обучение по настройке контекстной рекламы, а то вот ищу себе катке то курсы либо какие-то
видео для обучения, кто может подсказать что то?
Могу вам подсказать где вы сами сможете не только посмотреть и выбрать для себя курс, но и купить его вообще недорого, можно
сказать, что за копейки. У меня вот только используя этот сайт Складчина https://s95.skladchina.biz поучилось купить курс
примерно за тысячу которые реально стоит около тридцати тысяч. Думаю разница ощутима, верно? Курсов там есть очень много
самых разных, посмотреть и ознакомиться с ними могу посоветовать вообще всем без исключения. Сайт уникален, не упустите
такой хорошей возможности.

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рекламные услуги»