Очень хочу итальянскую мебель в Москве ⇐ Мебель и предметы интерьера
-
Автор темыAgilar
- Всего сообщений: 13
Очень хочу итальянскую мебель в Москве
Всем привет. Я очень хочу купить себе итальянскую мебель домой. Можете сказать, где купить качественную?
-
Hornetsss
- Всего сообщений: 11
Re: Очень хочу итальянскую мебель в Москве
Я тоже себе хотел именно итальянскую мебель, когда обживал свою квартиру. Тогда нашел себе вот такой магазин что бы заказать https://linesalon.com/factories/porada/ Они дают на выбор огромное количество разных моделей от итальянских производителей. Так что и вы там точно найдете что то вам по вкусу.
-
alex30
- Всего сообщений: 95
Re: Очень хочу итальянскую мебель в Москве
Какую именно мебeль себе присматриваете? Просто есть магазин у которого в принципе все сразу можно заказать и квартиру
качественной мебелью обставить. Мeбель недорогая, смотрится стильно и вообще, ч вот лично такого качества мебели пока
просто даже ни у кого не встречал. Вот тут есть например прихожие в коридор и можете посмотреть каталог. Есть много и другой
мебели разной, качество у нее как и сказа - достойное и при необходимости менеджеры всегда смогут ответить на ваши вопросы.
Мне вот если мебeль снова потребуется, то обязательно только к ним обращусь, что сделать и вам рекомендую, уверен, что
разочарованы вы не будете.

качественной мебелью обставить. Мeбель недорогая, смотрится стильно и вообще, ч вот лично такого качества мебели пока
просто даже ни у кого не встречал. Вот тут есть например прихожие в коридор и можете посмотреть каталог. Есть много и другой
мебели разной, качество у нее как и сказа - достойное и при необходимости менеджеры всегда смогут ответить на ваши вопросы.
Мне вот если мебeль снова потребуется, то обязательно только к ним обращусь, что сделать и вам рекомендую, уверен, что
разочарованы вы не будете.

Мобильная версия