Еда на дом в МосквеОбщепит

Общественное питание в Москве: кафе, рестораны, уличные точки продажи фастфуда
Автор темы
Sander
Всего сообщений: 65
 Еда на дом в Москве

Сообщение Sander »

Вы не знаете, где купить роллы и суши в Москве? А то из-за работы последнее время не могу никуда выбраться. Прихожу поздно, так что нет сил и желание куда-то идти. Вот хочу заказать домой.
Последний раз редактировалось Sander 03 сен 2022, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Eugene
Всего сообщений: 74
 Re: Если Вы не знаете, где купить роллы и суши в Москве? Поделюсь с вами своим опытом.где покупаю и заказываю суши на до

Сообщение Eugene »

В столице много где можно заказать еду с доставкой, в том числе и ролы. Пару раз пользовался такими услугами, так что не много мест знаю где можно заказать суши. Но при этом вот тут мне понравилась еда https://www.sushi-profi.ru/ . А ролы и суши были даже вкуснее чем в тануки. Ну, это только на мой субъективный вкус.
Shadi
Всего сообщений: 76
 Re: Если Вы не знаете, где купить роллы и суши в Москве? Поделюсь с вами своим опытом.где покупаю и заказываю суши на до

Сообщение Shadi »

А мне не нравится доставка еды. Мне больше по душе, когда можно сходить куда-то и горячей еды поесть, а не ждать доставку. Там вам могут привезти непонятно чего и в каком состоянии.
maksim.semyashkin
Всего сообщений: 12
 Re: Еда на дом в Москве

Сообщение maksim.semyashkin »

Shadi: 03 сен 2022, 16:49 А мне не нравится доставка еды. Мне больше по душе, когда можно сходить куда-то и горячей еды поесть, а не ждать доставку. Там вам могут привезти непонятно чего и в каком состоянии.
Так вам привозят ту же еду, которую вы бы заказали в рестике или кафешке, просто ее в судочки, а не тарелки раскладывают и привозят вам домой, а не к столу.
berejnaya.raisa
Всего сообщений: 13

Сообщение berejnaya.raisa »

Тоже хотим купить ролы. Изучаем ассортимент от разных суши баров, мониторим расценки. Говорят, что с угрем очень вкусные ролы или суши будут.
aleksa.aleksa
Всего сообщений: 41

Сообщение aleksa.aleksa »

Мы часто заказываем роллы от компании "Сакура" https://ilovesakura.ru/ekb/menu/rolly/. У них имеется обширный выбор ролов и суш. Описан каждый товар, указана цена. Имеют положительные отзывы от клиентов. Существует быстрая доставка. Мы заказывали сет из семги, угря и сыра. Получили скидку в размере 5%.
inga
Всего сообщений: 106

Сообщение inga »

Мне нравятся роллы с икрой и сыром. Только без водорослей любим, еще с соевым соусом.
yuliya.grigoryan
Всего сообщений: 129

Сообщение yuliya.grigoryan »

А я сама делаю, получается еще даже лучше, чем покупать, вкуснее выходят, но я рыбку всегда качественную беру. Есть такая доставка продуктов Ла Маре https://shop.lamaree.ru/ У них очень большой выбор продуктов и курьеры привозят сами заказ. Хранение правильное, привозят с мест вылова, без посредников, отсюда и цена нормальная и свежесть.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Халяль купить в Москве от компании Shaurman оптом можно по выгодным ценам.
Вы можете заказать продукцию следующих видов:
Разделка курицы (оптом).
Куры-гриль.
Куриный фарш (оптом).
Индейка охлажденная.
Куриная шаверма «Халяль».
Куры «Халяль».
В каталоге есть и другая продукция для шаурмы – разные виды лаваша, говяжье мясо, специи. Поставки ведутся от надежных поставщиков, которые делают халяльную разделку, на птицу и мясо есть необходимые сертификаты. За счет тщательного контроля качества, вы получаете проверенный продукт для приготовления вкусной шавермы и одобрение ваших клиентов.
Товары соответствуют установленным стандартам, категориям ГОСТ, надежно упаковываются, поэтому всегда остаются свежими.
Компания Shaurman обеспечит Ваш шаурмичный бизнес всем необходимым, начиная мясом, заканчивая лавашами. Оформить заказ можно по контактным номерам на сайте.
Вадим Мартинюк
Всего сообщений: 145

Сообщение Вадим Мартинюк »

Суши Наши Ачинск официальный сайт https://sushi-nashi.ru предлагает широкий выбор суши и роллов. Здесь вы можете быстро заказать суши Ачинск с доставкой на дом. Все блюда готовятся из свежих ингредиентов, что гарантирует их качество и вкус. Удобная навигация по сайту и быстрая доставка делают ваш заказ максимально комфортным.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Общепит»