Резкий запах от нового матраса в МосквеМебель и предметы интерьера

Шкафы, кухни, диваны, столы, стулья - всё, что требуется для приятного обустройства московской квартиры
Автор темы
Shadi
Всего сообщений: 76
 Резкий запах от нового матраса в Москве

Сообщение Shadi »

Купил недавно новый матрас, а от него идет очень резкий запах, который даже спустя месяц никак не выветрился. В чем может быть причина? Или возможно дело в наматраснике, а не матрасе?
Eugene
Всего сообщений: 74
 Re: Резкий запах от нового матраса в Москве

Сообщение Eugene »

Я не исключаю того факта, что проблема может быть не в самом матрасе, а в наматраснике. Можете попробовать без него пару ночей переночевать и посмотреть что будет. А еще лучше поискать в интернете где продаются качественные наматрасники https://ormatek.com/catalog/mattress-pad/ . Такие точно не будет иметь запаха и других проблем.
Автор темы
Shadi

Сообщение Shadi »

Eugene: 01 сен 2022, 22:35 проблема может быть не в самом матрасе, а в наматраснике
Так вот и я на этот момент грешу. Просто покупал матрас в дорогом магазине и странно, что у них может быть такая проблема. Или может просто у меня с нюхом что-то не так, не знаю даже что думать.
Eugene

Сообщение Eugene »

Shadi: 01 сен 2022, 22:40 Так вот и я на этот момент грешу. Просто покупал матрас в дорогом магазине и странно, что у них может быть такая проблема. Или может просто у меня с нюхом что-то не так, не знаю даже что думать.
Если магазин дорогой, как вы говорите, то не должно быть проблем с тем, чтобы сдать его по гарантии или обменять на другой. Часто такая услуга доступна и можно ее использовать.
Автор темы
Shadi

Сообщение Shadi »

Eugene: 01 сен 2022, 22:45 Если магазин дорогой, как вы говорите, то не должно быть проблем с тем, чтобы сдать его по гарантии или обменять на другой. Часто такая услуга доступна и можно ее использовать.
Это понятно, но в остальном считаю покупку удачной, потому что спать стало намного удобнее и спина болеть перестала. Только запах немного раздражает. В остальном проблем не наблюдаю.
Eugene

Сообщение Eugene »

Shadi: 01 сен 2022, 22:49 Это понятно, но в остальном считаю покупку удачной, потому что спать стало намного удобнее и спина болеть перестала. Только запах немного раздражает. В остальном проблем не наблюдаю.
Тогда только проверить версия с наматрасником. Еще есть вероятность, что у вас аллергия на какие-нибудь компоненты из которых изготовлен матрас, но она бы проявилась как-то по другому.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера»