Перевозка книг из домашней коллекции в Москве ⇐ Мебель и предметы интерьера
-
Автор темыAllyDawson
- Всего сообщений: 106
Перевозка книг из домашней коллекции в Москве
Поделитесь контактами человека или перевозчика, кто сможет перевезти книги из домашней коллекции? У нас комната 3на6 где-то и практически вся в стеллажах с книгами. Правда не знаю, стоит ли бояться их перевозить просто в коробках??
-
Demi
- Всего сообщений: 56
Re: Перевозка книг из домашней коллекции в Москве
Вот чего точно стоит бояться, так это веревки, которой ошибочно обматывают книги. Ставится обложка в местах стягивания и все...Но и перед тем, как укладывать книги в коробки, их нужно рассортировать по размеру, а пустоты заполнить смятой газетой - это и будет идеальный вариант! Если самостоятельно не сможете провести такой фронт работы и упаковать энное количество книг, плюсом перевезти в машине за один раз, тогда есть смысл заплатить транспортной компании - эти деньги будут оправданно потрачены. Ну вот, к примеру, так проходит перевозка книг из домашней коллекции https://perper.ru/index.php?page=perevozka-knig от компании Перевозки-Переноски. Нашла сейчас услугу в интернете. Красиво пишут, хочется обратиться, правда? Почитайте, может пригодятся контакты.
-
Яна Пономарева
Возьму тоже на заметку услуги грузоперевозок компании перевозки-переноски. На сайте у них есть видео-отчеты о работе, ценник грамотно устанавливается и в целом, как для Москвы и области - это недорого.
-
Kosoda
- Всего сообщений: 183
я перевозил хрусталь и тем более в соседний город, думаю с книгами проблем вообще не будет. Транс карго, http://strans.ru/perevozki-moskva-irkutsk, там все расскажут и подскажут. Тем более на счет коробок, узнайте сами у них как лучше, возможно у них есть спец контейнеры.
Мобильная версия