Какой радиатор выбрать в Москве?Строительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Hophip
Всего сообщений: 28
 Какой радиатор выбрать в Москве?

Сообщение Hophip »

Никак не могу определиться с выбором подходящего радиатора в квартиру - просто одни советуют брать стальные радиаторы, другие алюминиевые, и выбрать тяжело.
Dimasla
Всего сообщений: 28
 Re: Какой радиатор выбрать в Москве?

Сообщение Dimasla »

Я думаю, что алюминиевый радиатор будет самым лучшим выбором. А что же касается установки радиатора отопления, то по этому можете обратиться сюда. Компания как раз занимается системами отопления и сможет вам оказать в этом деле помощь.
OPOO
Всего сообщений: 149

Сообщение OPOO »

Алюминиевый радиатор прошлый век, они еще и очень тяжелые.
MIMIC
Всего сообщений: 190

Сообщение MIMIC »

У меня во всех комнатах радиаторы биметаллические, здесь покупал https://cheboksary.mrmag.ru/shop/radiat ... _reshyetki Нет никаких нареканий, теплоотдача замечательная и монтаж быстрый. Алюминиевые не надежные.
SokolovArtur
Всего сообщений: 836

Сообщение SokolovArtur »

Вы можете недорого купить алюминиевый радиатор высокого качества, оформив заказ на сайте компании «МЕТАЛЛ СЕРВИС». Компания предлагает не только высокие цены, но и широкий выбор радиаторов.
Изображение
lexa
Всего сообщений: 104

Сообщение lexa »

Да конечно алюминиевый, нормальная теплоотдача у него и полегче он. Пользуемся такими с момента заезда в дом, вообще нет жалоб и всегда тепло в доме. Ну хотите еще с кем-нибудь проконсультируетесь, потом решите какие в итоге брать. На https://www.teremonline.ru/catalog/otoplenie/radiatory/ каких угодно полно, доставка есть, гарантия.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»