Большой выбор металлопроката предлагает крупный поставщик «Ижторгметалл». Также вы можете заказать недорого строительные материалы высокого качества. Компания гарантирует выгодные цены весь ассортимент, в числе которого листовой, сортовой прокат, кровля, трубы и другая продукция. В оперативные сроки «Ижторгметалл» готова изготовить металлоконструкции, такие как вагоны-бытовки, стеллажи, каркасы зданий. Компания занимается продажей дверей и подъемных, распашных, откатных ворот. Прайс-листы на всю продукцию можно скачать на официальном сайте https://itm.su как и сделать онлайн-заказ.
«Ижторгметалл» - крупнейший поставщик металлопроката и строительных материалов в Москве ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыSokolovArtur
- Всего сообщений: 559
-
- Всего сообщений: 95
Re: «Ижторгметалл» - крупнейший поставщик металлопроката и строительных материалов в Москве
Закладные детали анкерные, для фундамента и железобетонных конструкций заказaть по выгодной цене мне надо было,
искал тоже себе именно завод и только вот хотелось найти еще чтобы он недалеко был от нашего строительства. Просто
планировали работать на постоянной основе и хотелось чтобы доставка была быстрая, а не везти детали через всю страну.
Нашли в итоге просто изумительное производство сразу на заводе, вот тут могу и вам посоветовать смотреть закладные детали.
Стоимость устроила тоже, качество на высоте, нареканий к работе нет никаких. Обращайтесь.
искал тоже себе именно завод и только вот хотелось найти еще чтобы он недалеко был от нашего строительства. Просто
планировали работать на постоянной основе и хотелось чтобы доставка была быстрая, а не везти детали через всю страну.
Нашли в итоге просто изумительное производство сразу на заводе, вот тут могу и вам посоветовать смотреть закладные детали.
Стоимость устроила тоже, качество на высоте, нареканий к работе нет никаких. Обращайтесь.