Индивидуальные занятия немецким языком в МосквеОбразование, обучение, наука

Московское образование и наука
Виктория Привых
 Индивидуальные занятия немецким языком в Москве

Сообщение Виктория Привых »

Как же все-таки тяжело учить чужой язык. Чтобы понять, насколько немецкий труден, попробуйте для начала вникнуть в правила грамматики и фонетику. Русский тоже очень сложен, но немецкий – это что-то. Тем не менее, понимаю, что как раз этот язык мне нужен, если хочу развиваться по своей специальности. Походила на разные курсы, решила, что уже готова к сдаче экзамена ТЕСТ ДАФ (TESTDAF), но благополучно его провалила. Посоветовали курсы в Онлайн центре Инны Левенчук, где есть индивидуальные занятия немецким языком. onlinedeutsch. ru/courses/individual-exercises# Кстати, на сайте можно заказать звонок или сразу связаться через Viber или WhatsApp, чтобы договориться об индивидуальных занятиях. Я сразу сказала, что мне необходимо больше времени на освоение языка, в группе это будет только задерживать остальных, создавать напряженную атмосферу на занятиях. А здесь только я и преподаватель. Он знает мои слабые места, помогает их преодолеть. В общем теперь я уверена, что экзамен сдам. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Образование, обучение, наука»