Лечение и отдых в санатории в МосквеМедицинские услуги

Информация о медицине и методах поддержания здоровья
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Автор темы
Сегодня мой День рождения! oleg.zavarzin
Всего сообщений: 42
 Лечение и отдых в санатории в Москве

Сообщение oleg.zavarzin »

Для лечения и отдыха отлично подходит санаторий "Арника", который расположен в центре города Кисловодска в шаговой доступности от курортного парка, питьевых бюветов и городского бульвара с театрами и кафе.
Лечебными профилями санатория являются: аллергология-иммунология, диетология и общая терапия, кардиология, урология, гинекология и проктология. Также доступен большой выбор программ оздоровления, которые включают такие процедуры, как лечебное плавание, терренкур, финская баня, посещение занятий в тренажерном зале и питьевое лечение минеральной водой. Здесь качественное медицинское оборудование и опытный персонал и врачи. Санаторий, благодаря своей лечебной базе, занимает лидирующие позиции в рейтингах.
В санатории также доступны различные spa-процедуры: посещение spa-капсулы, пилинг, обертывание тела, уход за кожей на основе органической косметики. Они направлены на омоложение, укрепление сосудов, коррекцию фигуры и детокс организма. Spa уходы за кожей не только помогут справиться с основными проблемами, но и доставят вам райское наслаждение.
Изображение
Kartman
Всего сообщений: 268
 Re: Лечение и отдых в санатории в Москве

Сообщение Kartman »

Я посетил санаторий "Крутушка" и был поражен уровнем сервиса и качеством лечебных программ, которые предлагаются здесь. Я выбрал лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы и был приятно удивлен индивидуальным подходом врачей. Мне были разработаны программы лечения, которые были настроены на мои индивидуальные потребности. Я чувствую себя значительно лучше и благодарю всю команду санатория за качественное лечение и заботу. Теперь периодически буду туда ездить поправлять здоровье, чего и вам советую.
arinka
Всего сообщений: 1632
 Re: Лечение и отдых в санатории в Москве

Сообщение arinka »

В Москве множество санаториев, хотелось бы услышать рекомендации, куда лучше отправиться на отдых.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Медицинские услуги»