Досудебное урегулирование налоговых споров ФНС России в МосквеЮридические услуги

Услуги юристов Москвы
Автор темы
serega2510
Всего сообщений: 437
 Досудебное урегулирование налоговых споров ФНС России в Москве

Сообщение serega2510 »

Работаю уже продолжительное время на себя и всегда исправно платил налоги. В бизнесе я более двадцати лет, ни разу проблем с налогами никогда не было, смело про
меня всегда можно сказать, что очень добросовестный налогоплательщик, причем налоги большие всегда отчисляю. Но не все так было хорошо до поры до времени и у
меня с налоговой возник небольшой спор. Спор хоть и небольшой, но чтобы все таки не доводить дело до суда, то решил воспользоваться услугами хорошей компании
которые мне коллега посоветовал. Досудебное урегулирование налоговых споров ФНС России https://1-tm.ru/soprovozhdenie-sporov-fns у меня получилось сделать только
благодаря юристам московской компании «Галифанов, Мальков и партнеры». Только они решили легко все поставленные перед ними задачи и никакого суда не было. Очень
им благодарен за помощь, тем более услуги недорогие, очень профессиональные, так что и решил вам посоветовать тоже обязательно сотрудничать только с ними.

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Юридические услуги»