Какой высоты поставить забор в Москве? ⇐ Окна, балконы, лоджии
Какой высоты поставить забор в Москве?
Какой высоты забор я могу поставить на границе участка? .Планирую 3 метра высотой из профнастила толщиной 4.5 мм .Я знаю что будет парусность
Re: Какой высоты поставить забор в Москве?
Глухой забор - 0,75 м. забор с просветами - 2,2 м. Смотря какая цель забора. ну и с соседом тоже согласуйте.
-
- Всего сообщений: 149
Высота забора будет зависеть от ваших предпочтений и бюджета. Я покупал для забора вот такой профнастил https://profnastilsimferopol.ru/profnas ... ya-zabora/ Сэкономил знатно, ведь тут продаются материалы для забора по цене производителя.
-
- Всего сообщений: 13
Тоже хотим сделать забор из профнастила. Подираем пока строительные материалы, смотрим расцветку. Мониторим рынок и подыскиваем приемлемые цены на строительные материалы.
-
- Всего сообщений: 106
Забор тоже ставили из профнастила, высота 1.5 м. Нас все устроила. Покупали коричневого цвета профнастил. Еще есть накладки для забора, чтобы потом вода сверху не попадала. Тоже их купите, но это как рекомендация для вас.
-
- Всего сообщений: 9
Тоже начинаем строить забор. Нашли профильные трубы Чебоксары и профиль от компании СтройМеталлСервис". На ресурсе описана цена, параметры. Имеют лояльные скидки для клиентов. Оформляем покупку и доставку у менеджера на ресурсе.
-
- Всего сообщений: 52
Я бы себе поставил забор примерно метра два, чтобы никто не заглядывал во двор. А может и 2,5 или 3 можно поставить.
-
- Всего сообщений: 136
Ну, можно же найти такие материалы, у которых не бывает парусности, которые пропускают воздух частично, а значит, и ветер им не будет страшен. Например, можете взглянуть на забор-жалюзи от компании "Трансметалл". Там именно производят такие заборы и продают, так что вы можете сделать заказ и вам по индивидуальным размерам сделают хороший забор для вашего участка, привезут и установят.
-
- Всего сообщений: 119
-
- Всего сообщений: 493