Спорт зал в Москве ⇐ Физкультура, спорт, фитнес
-
Автор темыВалера
- Всего сообщений: 57
Спорт зал в Москве
Посоветуйте хороший спорт зал в Щербинках. Недавно тут поселился, и хотелось бы пойти заниматься.
-
- Всего сообщений: 56
Re: Спорт зал в Москве
Посещаю Blackfox Msk Crossfit. У них норм цены, и удобный график работы. Находится в ТЦ Хайвей на 3м этаже. Приходи, понравится. Персональные тренировки, спорт питы и т.д. у них все есть. Действительно для людей сделано.
-
- Всего сообщений: 34
Я записалась на фитнес Преображенская Площадь, не могу сказать, что добираюсь быстро от дома, но зато там зал шикарный! Новейшее оборудование, много места, свежий воздух и тренера крутые. Хожу с удовольствием. У нас в Москве многие хвалят OLD GYM, неоднократно от друзей слышала хорошие отзывы. Цены средние, зато качество занятий на достойном уровне.
-
- Всего сообщений: 39
Я сейчас фитнесом занимаюсь в клубе «FIT-остров на Дмитровке» https://дмитровка.фц-остров.рф/ занимаюсь йогой и на тренажерах, плаваю в бассейне, плюс к этому регулярно их СПА посещаю. Отличный фитнес центр, в котором можно заниматься любым видом фитнеса. Так что рекомендую записаться на занятия в центре. Сам центр удачно расположен сразу с несколькими станциями метро.
-
- Всего сообщений: 104
Ну зацикливайтесь не зацикливайтесь, а тренажерку выбирают кому как удобнее, по месту жительства. Хотя если есть более продвинутые центры, с сотнями профессиональных тренажеров, то можно и поездить. Обратите внимание на https://fitnessmania.ru/ , вот это вот норм вариант, более ста тренеров и аж 9000 м2, два огромных бассейна, бесплатная парковка. Вот это вот круть.
-
- Всего сообщений: 1632
Действительно, особенно в новых районах от мини-залов до крупных сетевых в районе.