Нежные обои для спальниСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Zontik
Всего сообщений: 498
 Нежные обои для спальни

Сообщение Zontik »

Выбираем обои для спальни дочери. Хочется найти каки-нибудь нежные с ненавязчивым узором. Где поискать такие можно?
Genzar
Всего сообщений: 532
 Re: Нежные обои для спальни

Сообщение Genzar »

Я недавно маме обои выбирала. Три стены сделала однотон, а на основную стену взяла обои в спальню с цветочным принтом. В девичью комнату, мне кажется, тоже такие неплохо подойдут. Они очень красиво смотрятся! Светлые, нежные. Обои флизелиновые, качество классное, нам очень нравятся они. Посмотрите на сайте, как они на стене выглядят, может и вам понравятся.
kalinANNA
Всего сообщений: 43

Сообщение kalinANNA »

Хорошие варианты, есть из чего выбрать
serega2510
Всего сообщений: 437

Сообщение serega2510 »

Zontik: 18 фев 2022, 13:29 Выбираем обои для спальни дочери. Хочется найти каки-нибудь нежные с ненавязчивым узором. Где поискать такие можно?
Здравствуйте. У вас там обои вообще есть в детской же? Если они в отлично состоянии, то можно не покупать новые, а прям
шикарно отдекорировать ваши. Сделать это будет очень просто, достаточно будет купить наклейки https://artpolygraf.ru/nakleyki/
в Москве и наклеить их разумеется. Получается прям идеально. Либо можете купить новые обои и потом такой декор сделать, в
общем сделаете думаю так, как ваша душа пожелает. Можете посмотреть каталог, уверен, что понравится. Обои в магазине тоже
имеются в продаже. Цены тут вполне приятные и гарантирую, что не будете разочарованы своими покупками.
Илья88
Всего сообщений: 9

Сообщение Илья88 »

Мы брали разнобой на стене где рабочая зона обои с цифрами и буквами, игровая зона обои на которых можно рисовать и стирать, где зона сна медвежата с разными временами суток, вечер, утро.... Клево получилось, ребенку интересно. Заказывали на Wildberries пару лет назад.
yuliya.grigoryan
Всего сообщений: 129

Сообщение yuliya.grigoryan »

Если еще ребенок, то я бы посмотрела что-то в этом плане https://finewall.ru/oboi-po-tipu-pomesc ... -detskuyu/ У них много коллекций, подобрать не проблема будет, на разный возраст и вкус. Обои качественные, от известных мировых производителей. Есть срочная доставка, в день оформления.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»