Системы хранения данных ⇐ Компьютеры, IT
-
Автор темыmaksim.strogih
- Всего сообщений: 187
Системы хранения данных
В каких магазинах есть хорошие и надежные системы хранения офисных данных? Ищу оптимальный вариант в кратчайшие сроки.
-
- Всего сообщений: 194
Re: Системы хранения данных
Такого плана технику лучше брать в профильных магазинах стехники. Вроде этого: https://www.depo.ru/catalog/sistemy-khraneniya-dannykh/ Рекомендую.maksim.strogih: ↑11 янв 2022, 07:41 В каких магазинах есть хорошие и надежные системы хранения офисных данных? Ищу оптимальный вариант в кратчайшие сроки.
-
- Всего сообщений: 74
Я слышал, что по такому поводу лучше сотрудничать с облачным провайдером, так ли это?
-
- Всего сообщений: 96
На самом деле это так, потому что покупка собственных серверов не дешево обходится и на обслуживание в дальнейшем тоже будут тратиться деньги. И облачные провайдеры используют более лучшие серверы. Я могу посоветовать облачный провайдер Нубес по личному опыту. С этой компанией мы сотрудничаем не первый год и за это время не было каких-либо неполадок, также у них доступные цены, проконсультируйтесь с ними.
-
- Всего сообщений: 532
Опыта в обслуживании оргтехники у нас нет, и мы решили заключить договор аутсорсингового обслуживания компьютеров с компанией "Maincomputers" и теперь, техника у нас соответствует нашим требованиям и работает отлично. Нас более чем устраивает удаленная техподдержка внештатного сисадмина от этой компании, такая услуга дает возможность работать без сбоев в системе, а так же использовать новые технологии, и своевременное обновление устаревающего оборудования.